注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻光夜想曲~

HuanGuangYeXiangQu

 
 
 

日志

 
 

工作在张江  

2009-05-08 21:15:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一过后又回到了忙碌的日子,不经意间已经在张江工作了一个月,虽然去的时候已经做好了心理准备,但是正式上班的时候还是有点手忙脚乱。没想到公司的资源那么紧张,上网如此不便,工作项目管理如此不协调甚至可以用混乱形容,我甚至没搞懂这样子的公司规章制度比我之前待过的外资企业还繁琐。

公司的财务状况的确比前两年我刚去的时候要好了很多,而且还在发展阶段这个我很清楚,但是这样的环境对于现在的我已经几乎无法适应。我知道,张江不是我的最终归宿。我想去真正的游戏公司上班!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017