注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻光夜想曲~

HuanGuangYeXiangQu

 
 
 

日志

 
 

蒂米重访零陵路93号  

2007-03-02 21:11:41|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶楼的马戏团第三张录音室专辑《蒂米重访零陵路93号》

曲目:
01. 天堂,我们来啦!
02. 陈波切
03. 攻占上海马戏城
04. 朋克都是娘娘腔
05. 娇娇
06. 我有的是钞票
07. 四只女人(平静的生活)
08. Punkblues
09. We don't want you understand us
10. Bite it you scum
11. Mammamia
12. 卡拉永远OK
13. 公猩猩与母记者
14. GG ALLIN
15. 撒旦啊,撒旦
16. GG主义好
17. 菲律宾
18. 我们很愤怒
encore:
19. 超级畜生

顶楼马戏团终于又出歌了,这次专辑大部分歌曲仍然是用上海话唱的,是上海人的话听起来应该很有亲切感(笑),我在听这张专辑的时候发现歌词终于较前两张收敛了些,没有那么多的脏话了(其实还是有不少的,呵呵)。

“顶马”一共出过三张录音室专辑,且一张与一张的音乐风格不同:第一张《EP》是器乐实验,第二张《最低级的小市民趣味》是民谣,这张《蒂米重访零陵路93号》则是猛字当头的硬核朋克。

没有人不压抑。但人和人处理压抑的方式不同。一些人将压抑看作再正常不过的生活方式,此类变态比较多;一些人将释放压抑看作再正常不过的生活方式,此类变态比较少——但这是趋势。“顶马”,是跳跃在时代浪尖上的几位兄弟。(——杨波)

听顶马的歌总能使人很自然的达到情绪发泄的目的,这也是我喜欢顶马的原因。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017