注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻光夜想曲~

HuanGuangYeXiangQu

 
 
 

日志

 
 

影山ヒロノブ上海新天地ARK LIVE  

2007-02-08 15:18:30|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本動漫歌手 影山ヒロノブ LIVE

演出时间:2007年3月10日(星期六)

14:00~16:00

演出地址:上海市太仓路181弄新天地广场15号

上海ARK(亚科)音乐餐厅

电话:63268008

票价: 300元 \ 200元

继奥井雅美首次来沪的成功演出之后,日本动漫界前辈重量级歌手影山也即将于ARK的舞台演出。届时大家可以听到许多耳熟能详的动漫歌曲,龙珠,圣斗士星矢,机器人大战......让我们期待那个激动人心时刻的到来吧!此次将有周边T恤和限定名额CD出售,更可能有影山亲临的签售活动。

激动~~~影山大人终于要来上海了,竟然是挑在俺最缺钱的时候来,泪奔~~~啥都不说了,赶紧存钱ing!!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017